Enogastronomia

Scoprire la Puglia significa anche conoscere la sua ghiotta cucina a base di pasta fresca fatta in casa, di pane d'altri tempi, di carni che profumano di pascolo, di formaggi e latticini di antica tradizione e soprattutto di grandi piatti di pesce. Come potrebbe essere diversamente in un paese che ha oltre 800 km di coste? Verdure dolci, amare e piccanti , vini generosi, olio d'oliva profumato e dal sapore intenso, poi frutta in abbondanza e tanti sono ancora i doni di questa assolata regione italiana.
tl_files/bellavista_template/ceno2.jpg
Bontà, freschezza e genuinità sono i requisiti della gastronomia pugliese caratteristiche che sono alla base di tutte le specialità della nostra colazione, in tutte le sue innumerevoli varianti.
tl_files/bellavista_template/ceno1.jpg
Sin dal mattino a colazione a Bellavista sarete guidati in un percorso gastronomico fatto di prodotti genuini e soprattutto caserecci dal sapore unico,per continuare poi a pranzo con le migliori trattorie tipiche e ristoranti con noi convenzionati,dove cura e ricercatezza dei prodotti freschi si uniscono alla genialita' e inventiva arte degli chef.
tl_files/bellavista_template/ceno3.jpg
La sera su richiesta quando cala il sole e'possiblie gustare un buon aperitivo in terrazza rilassandosi guardando ed ascoltando il mare,prima di una cena,che varia dalla location piu' romantica alla pizzeria,o braceria da noi consigliata